Das Team von Stahlservice Jansen - Wir sind für Sie da!

„Eine Maschine kann die Arbeit von fünfzig gewöhnlichen Menschen übernehmen.
Keine Maschine kann aber die Arbeit eines einzigen außergewöhnlichen Menschen übernehmen.“
Zitat: Elbert Hubbard, amerikanischer Schriftsteller und Verleger  


Andreas Jansen


Geschäftsführung


Tel.:    04967 / 91 990-0
Mobil: 0172 / 53 64 669
eMail: info@stahlservice-jansen.de

Claudia Mülder


Auftragsverwaltung


Tel.:    04967 / 91 990-10
eMail: c.muelder@stahlservice-jansen.de

Karl-Heinz Kröger


Fertigungsleitung

Tel.:    04967 / 91 990-14
eMail: k.kroeger@stahlservice-jansen.de

Heike Stucke


Buchhaltung / Personalwesen / Rechnungswesen


Tel.:    04967 / 91 990-12
eMail: h.stucke@stahlservice-jansen.de

Insa Willms


Büro-Organisation / Dokumentation


Tel.:    04967 / 91 990-11
eMail: i.willms@stahlservice-jansen.de

Bernd Lüttel


Schweißaufsicht / Dokumentation


Tel.:    04967 / 91 990-16
eMail: b.luettel@stahlservice-jansen.de

Patrick Schöpper


Konstruktion


Tel.:    04967 / 91 990-15
eMail: p.schoepper@stahlservice-jansen.de

Wilhelm Möhlmann


Bauleitung


Mobil: 0160 / 53 79 380
eMail: w.moehlmann@stahlservice-jansen.de

Jonas Schmidt


Auszubildender (Büro)


Tel.:    04967 / 91 990-17
eMail: j.schmidt@stahlservice-jansen.de

 

 

 

Werden Sie Teil unseres Teams!

Um die bestmöglichen Leistungen zu erbringen, sind wir auf exzellente Mitarbeiter angewiesen. Deswegen sind wir immer auf der Suche nach fähigen Menschen, die Teil unseres Teams werden wollen, um spannende Lösungen für neue Herausforderungen zu entwickeln und innovative Produkte für unsere Kunden zu fertigen.


 

Stahlservice Jansen GmbH

Adresse & Kontakt

Schaftrift 19
26817 Rhauderfehn

Tel.: 04967 / 91 990-0
Fax: 04967 / 91 990-49

info@stahlservice-jansen.de

Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:00 Uhr

Freitag
08:00 - 12:00 Uhr

Partner

  • Schüco Logo
  • Facid Logo
  • Würth Logo

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok